16+ 17 октября, вторник
обновление в 12:30
Загородная недвижимость

Видео

Twitter BN.RU

пресс-релизы

Индексы БН.РУ


08.08.2017 | 11:15

Половина земельных участков в ЕГРН не имеет установленных границ

По данным на 1 июля 2017 года в Едином государственном реестре недвижимости (ЕГРН) содержались сведения о 60,1 млн земельных участках. При этом только половина из них (около 30 млн) имеет координатное описание границ.

По сравнению с началом 2017 года количество земельных участков, сведения о которых содержатся в ЕГРН, увеличилось на 2,5%.

В ряде регионов доля земельных участков, которые имеют координатное описание границ в ЕГРН, превышает 60%. В Петербурге этот показатель самый высокий по стране – 82,1% (146 тыс. участков).

В отдельных регионах доля земельных участков с определенными в соответствии с законодательством границами составляет менее 30%.

Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Любое воспроизведение, распространение, публичный показ, доведение до всеобщего сведения, перевод и другая переработка, а также иные предусмотренные Гражданским кодексом Российской Федерации способы использования материалов, размещенных в сети интернет по адресу www.bn.ru, допускаются только с разрешения ее правообладателя – ООО «Управляющая компания ”Бюллетень недвижимости”» с учетом Правил заимствования.
СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЕ
Рейтинг@Mail.ru
Пользовательское соглашение
Политика конфиденциальности BN.ru
Система Orphus