16+ 17 октября, вторник
обновление в 11:55
Рынок жилья

Видео

Twitter BN.RU

пресс-релизы

Индексы БН.РУ


04.08.2017 | 19:00

Главные новости рынка недвижимости за 4 августа

Принято решение о реализации проекта по строительству узкоколейных железнодорожных линий от станции метро «Купчино» до жилого района Славянка.

Проект является альтернативой легкорельсовому трамваю, линию которого планируется построить в Славянке не ранее 2025 года.

Банк «Российский капитал» снизил ставки по собственным программам ипотечного кредитования. Базовая ставка снижена на 0,25 п.п. по продуктам «Классический» (приобретение готового жилья и приобретение строящегося жилья), «Рефинансирование» и «Рефинансирование (СУ-155)».

В июле на первичный рынок жилья Петербурга и Ленобласти выведено чуть менее 6,5 тыс. квартир. Этот результат едва ли не вдвое скромнее рекордной июньской статистики (11,5 тыс. квартир).

Служба госстройнадзора и экспертизы Петербурга с начала 2017 года отклонила половину заявлений застройщиков о выдаче разрешения на ввод объекта в эксплуатацию.

Градостроительный совет Ленинградской области вновь отправил на доработку генеральный план Бугровского сельского поселения. Одна из причин такого решения – отсутствие в плане участка под станцию метрополитена.

Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Любое воспроизведение, распространение, публичный показ, доведение до всеобщего сведения, перевод и другая переработка, а также иные предусмотренные Гражданским кодексом Российской Федерации способы использования материалов, размещенных в сети интернет по адресу www.bn.ru, допускаются только с разрешения ее правообладателя – ООО «Управляющая компания ”Бюллетень недвижимости”» с учетом Правил заимствования.
СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЕ
Рейтинг@Mail.ru
Пользовательское соглашение
Политика конфиденциальности BN.ru
Система Orphus