16+ 18 августа, пятница
обновление в 19:00
Недвижимость для бизнеса

Видео

Twitter BN.RU

пресс-релизы

Индексы БН.РУ


04.08.2017 | 17:15

Арендные ставки на стрит-ритейл в Петербурге за полгода выросли на 10%

По данным экспертов Knight Frank, первое полугодие 2017 года на рынке коммерческой недвижимости Петербурга характеризовалось оживленным спросом со стороны арендаторов и инвесторов.

На рынок вернулись понятия «лист ожидания» и «задаток». Причем на ликвидные помещения лист ожидания составляет минимум 3–4 арендатора.

В связи с ростом активности арендаторов увеличился спрос на качественные помещения. В результате в ряде локаций максимальные арендные ставки увеличились в среднем на 10%.

«Наибольший рост зафиксирован на Невском проспекте на отрезке от пл. Восстания до пл. Ал. Невского», - отмечает руководитель отдела исследований Knight Frank St. Petersburg Светлана Московченко.

Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Любое воспроизведение, распространение, публичный показ, доведение до всеобщего сведения, перевод и другая переработка, а также иные предусмотренные Гражданским кодексом Российской Федерации способы использования материалов, размещенных в сети интернет по адресу www.bn.ru, допускаются только с разрешения ее правообладателя – ООО «Управляющая компания ”Бюллетень недвижимости”» с учетом Правил заимствования.
СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЕ
Рейтинг@Mail.ru
Пользовательское соглашение
Политика конфиденциальности BN.ru
Система Orphus