16+ 17 октября, вторник
обновление в 11:55
Среда обитания

Видео

Twitter BN.RU

пресс-релизы

Индексы БН.РУ


04.08.2017 | 15:00

Генплан Бугровского поселения отклонен из-за метро

Градостроительный совет Ленинградской области вновь отправил на доработку генеральный план Бугровского сельского поселения. Одна из причин такого решения – отсутствие в плане участка под станцию метрополитена.

«Проектировщики забыли указать станцию метро, которая предусмотрена в плане перспективного развития метрополитена Санкт-Петербурга. Также у нас остались вопросы, касающиеся дорожной инфраструктуры: требуется предусмотреть единую транспортную систему с учетом движения общественного транспорта, ее связью с кольцевой автодорогой и пробивкой на проспект Культуры. Когда мы увидим проект сбалансированным и гармоничным, тогда и примем его», - прокомментировал заместитель председателя регионального правительства Михаил Москвин.

Власти Ленинградской области рассматривают Бугровское поселение в составе агломерации с территорией Мурино, между которыми необходимо создать буферную зону с парком и общественно-деловым пространством. При этом внутри жилых кварталов в шаговой доступности также должны быть предусмотрены прогулочные зоны.

Первый раз генплан Бугровского сельского поселения был отклонен в декабре 2016 года.

Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Любое воспроизведение, распространение, публичный показ, доведение до всеобщего сведения, перевод и другая переработка, а также иные предусмотренные Гражданским кодексом Российской Федерации способы использования материалов, размещенных в сети интернет по адресу www.bn.ru, допускаются только с разрешения ее правообладателя – ООО «Управляющая компания ”Бюллетень недвижимости”» с учетом Правил заимствования.
СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЕ
Рейтинг@Mail.ru
Пользовательское соглашение
Политика конфиденциальности BN.ru
Система Orphus