16+ 18 августа, пятница
обновление в 19:00
Ипотека и финансы

Видео

Twitter BN.RU

пресс-релизы

Индексы БН.РУ


04.08.2017 | 12:45

Банк «Российский капитал» снизил ставки по ипотеке

Банк «Российский капитал» снизил ставки по собственным программам ипотечного кредитования.

Базовая ставка снижена на 0,25 п.п. по продуктам «Классический» (приобретение готового жилья и приобретение строящегося жилья), «Рефинансирование» и «Рефинансирование (СУ-155)».

Теперь ставка по ипотеке на приобретение недвижимости на вторичном рынке составляет от 10,50% годовых. Кроме того, по программе «Ставка ниже» на весь срок кредитования возможно дополнительное снижение ставки на 1,5 п.п. Таким образом, минимальный размер процентной ставки по ипотеке может составлять от 9% годовых.

Ставки по ипотечным продуктам банка не зависят от вида недвижимости (квартира, апартаменты, загородная недвижимость, машиноместо, последняя доля или комната) и срока кредитования, а сумма кредита не ограничена.

Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Любое воспроизведение, распространение, публичный показ, доведение до всеобщего сведения, перевод и другая переработка, а также иные предусмотренные Гражданским кодексом Российской Федерации способы использования материалов, размещенных в сети интернет по адресу www.bn.ru, допускаются только с разрешения ее правообладателя – ООО «Управляющая компания ”Бюллетень недвижимости”» с учетом Правил заимствования.
СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЕ
Рейтинг@Mail.ru
Пользовательское соглашение
Политика конфиденциальности BN.ru
Система Orphus