Видео

Twitter BN.RU

пресс-релизы

Индексы БН.РУ


14.07.2017 | 09:45

В Петербурге жилье будут строить на месте промзон и ЛЭП

За таким развитием промышленных территорий будущее, особенно применительно к Санкт-Петербургу. Процесс может быть запущен или по инициативе правообладателя, или по инициативе органов власти. Такое мнение БН высказал партнер компании «Лидер Групп» Александр Рассудов.

«Есть гигантский серый пояс, он не только окружает исторический центр, но имеет вкрапления и внутри его. А земельный банк города не безграничен, и понятно, что все больше и больше проектов будет связано с редевелопментом территорий», - считает он.

Вторым резервом, по мнению Александра Рассудова, является энергетический пояс – наследие времен электрификации. И если тогда, в 1930-е годы, он отвечал своим целям, то сегодня огромные территории выпадают из хозяйственного оборота. Перенос этих сетей под землю позволит активизировать деятельность на этих территориях и пополнить бюджет.
 

Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Любое воспроизведение, распространение, публичный показ, доведение до всеобщего сведения, перевод и другая переработка, а также иные предусмотренные Гражданским кодексом Российской Федерации способы использования материалов, размещенных в сети интернет по адресу www.bn.ru, допускаются только с разрешения ее правообладателя – ООО «Управляющая компания ”Бюллетень недвижимости”» с учетом Правил заимствования.
СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЕ
Рейтинг@Mail.ru
Пользовательское соглашение
Политика конфиденциальности BN.ru
Система Orphus