Видео

Twitter BN.RU

пресс-релизы

Индексы БН.РУ


13.07.2017 | 10:30

Цены в одной локации могут резко отличаться

На первичном рынке Петербурга усиливается ценовая дифференциация новостроек в пределах одной локации. Об этом рассказала руководитель КЦ «Петербургская недвижимость» Ольга Трошева на круглом столе «Рынок недвижимости Петербурга в 2017 году: цены, тренды, тенденции, покупатель».

В частности, в некоторых локациях Московского и Приморского районов цена предложения строящихся объектов может отличаться на десятки тысяч рублей.

«Если ценовая политика в пределах одной локации раньше зависела от класса объекта, то теперь это в большей степени вопрос позиционирования объекта и стратегии самого застройщика», - объяснила эксперт.

Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Любое воспроизведение, распространение, публичный показ, доведение до всеобщего сведения, перевод и другая переработка, а также иные предусмотренные Гражданским кодексом Российской Федерации способы использования материалов, размещенных в сети интернет по адресу www.bn.ru, допускаются только с разрешения ее правообладателя – ООО «Управляющая компания ”Бюллетень недвижимости”» с учетом Правил заимствования.
СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЕ
Рейтинг@Mail.ru
Пользовательское соглашение
Политика конфиденциальности BN.ru
Система Orphus