16+ 25 сентября, понедельник
обновление в 14:40
Рынок жилья

Видео

Twitter BN.RU

пресс-релизы

Индексы БН.РУ


12.07.2017 | 17:15

Новостройки из предместий уйдут в «серый» пояс Петербурга

В ближайшие два года новое предложение на рынке начнет активно развиваться за счет проектов редевелопмента на территории «серого» пояса Петербурга. Такое мнение сегодня высказал руководитель маркетинговой лаборатории компании LEGENDA Всеволод Глазунов на круглом столе в контактном центре строителей ССОО.

По его словам, на первичном рынке жилья продолжается процесс перетекания нового предложения из пригородных территорий в черту Петербурга. При этом свободные площади под застройку в основном сконцентрированы на территории промышленного пояса.

«В «сером» поясе города запускается все больше новых проектов, и в ближайшие два года объемы такого предложения начнут оказывать самое серьезное влияние на ситуацию с проектами, реализуемыми на окраинах», - считает эксперт.

Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Любое воспроизведение, распространение, публичный показ, доведение до всеобщего сведения, перевод и другая переработка, а также иные предусмотренные Гражданским кодексом Российской Федерации способы использования материалов, размещенных в сети интернет по адресу www.bn.ru, допускаются только с разрешения ее правообладателя – ООО «Управляющая компания ”Бюллетень недвижимости”» с учетом Правил заимствования.
СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЕ
Рейтинг@Mail.ru
Пользовательское соглашение
Политика конфиденциальности BN.ru
Система Orphus