16+ 21 ноября, вторник
обновление в 19:00
Рынок жилья

Видео

Twitter BN.RU

пресс-релизы

Индексы БН.РУ


11.07.2017 | 19:00

Главные новости рынка недвижимости за 11 июля

Несмотря на проседание спроса на первичном рынке, петербургские застройщики продолжают выводить на рынок новые проекты, в том числе довольно крупные.

Это, в частности, сделала компания Seven Suns Development, которая приступила к возведению нового квартала «Светлый мир «Жизнь…» на месте бывшего мясокомбината «Самсон». Локация становится все более популярной – это уже четвертый объект на территории промзоны.

Ввиду падения ипотечных ставок нынешним летом заметно вырос интерес к рефинансированию имеющихся кредитов на более выгодных условиях. Однако лишь 10-15% заемщиков – в силу целого ряда причин – действительно обратятся в банки.

«Главстрой-СПб» до конца года начнет строительство и продажи сразу трех новых кварталов в составе ЖК «Юнтолово». Сейчас по ним готовится рабочая документация. А вот форсировать вывод новых очередей «Северной долины» девелопер не будет.  

Холдинг Setl Group в первом полугодии ввел в эксплуатацию 232,08 тыс. кв. м недвижимости, что почти в пять раз превосходит показатели аналогичного периода прошлого года. И это при том, что в 2016-м по этому показателю девелопер был лидером в масштабах всей страны.
 

Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Любое воспроизведение, распространение, публичный показ, доведение до всеобщего сведения, перевод и другая переработка, а также иные предусмотренные Гражданским кодексом Российской Федерации способы использования материалов, размещенных в сети интернет по адресу www.bn.ru, допускаются только с разрешения ее правообладателя – ООО «Управляющая компания ”Бюллетень недвижимости”» с учетом Правил заимствования.
СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЕ
Рейтинг@Mail.ru
Пользовательское соглашение
Политика конфиденциальности BN.ru
Система Orphus