16+ 21 ноября, вторник
обновление в 19:00
Ипотека и финансы

Видео

Twitter BN.RU

пресс-релизы

Индексы БН.РУ


11.07.2017 | 12:45

Банки выставляют ограничения при перекредитовании «чужой» ипотеки

Когда банк собирается рефинансировать ипотеку другого банка, он предпочитает вариант, чтобы новостройка была уже сдана. Но это не является обязательным условием.

Об этом БН сообщил вице-президент СМП Банка Роман Цивинюк. По его словам, при рефинансировании есть определенные требования по минимальному сроку обслуживания в банке, где выдавался кредит изначально. Обычно это – полгода. При этом данное ограничение отслеживает не первоначально кредитовавший банк, а рефинансирующий.

«Если клиент взял кредит месяц назад, мы просто не станем его рефинансировать, - говорит Роман Цивинюк. - Нужно некое время, чтобы оценить платежную дисциплину, что весьма удобно произвести за счет другого кредитора».

Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Любое воспроизведение, распространение, публичный показ, доведение до всеобщего сведения, перевод и другая переработка, а также иные предусмотренные Гражданским кодексом Российской Федерации способы использования материалов, размещенных в сети интернет по адресу www.bn.ru, допускаются только с разрешения ее правообладателя – ООО «Управляющая компания ”Бюллетень недвижимости”» с учетом Правил заимствования.
СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЕ
Рейтинг@Mail.ru
Пользовательское соглашение
Политика конфиденциальности BN.ru
Система Orphus