16+ 25 сентября, понедельник
обновление в 14:15
Рынок жилья

Видео

Twitter BN.RU

пресс-релизы

Индексы БН.РУ


11.07.2017 | 10:30

Строительство ЖК «Северная долина» завершится через три года

Компания «Главстрой-СПб» намерена завершить строительство оставшихся очередей ЖК «Северная долина» к 2021 году, когда завершится срок действия инвестиционного договора со Смольным.

Об этом БН рассказал генеральный директор девелопера Александр Лелин. По его оценке, достроить осталось 700-800 тыс. кв. м.

«Две трети же уже реализовано. С нашими темпами возведения домов это действительно немного, на три года работы примерно. В 2021 году у нас заканчивается договор аренды, к этому моменту и должны закончить основное строительство», - рассказал он.

Александр Лелин также уточнил, что поскольку «Северная долина» – это проект, который вошел в завершающую фазу, то за три года компания должна определиться и выйти с каким-то новым проектом.

«Присматриваемся к земельным участкам, сделок по приобретению не было, поэтому пока никакой конкретики», - резюмировал глава «Главстрой-СПб».

Полностью интервью с Александром Лелиным читайте ЗДЕСЬ.

Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Любое воспроизведение, распространение, публичный показ, доведение до всеобщего сведения, перевод и другая переработка, а также иные предусмотренные Гражданским кодексом Российской Федерации способы использования материалов, размещенных в сети интернет по адресу www.bn.ru, допускаются только с разрешения ее правообладателя – ООО «Управляющая компания ”Бюллетень недвижимости”» с учетом Правил заимствования.
СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЕ
Рейтинг@Mail.ru
Пользовательское соглашение
Политика конфиденциальности BN.ru
Система Orphus