16+ 25 сентября, понедельник
обновление в 14:15
Рынок жилья

Видео

Twitter BN.RU

пресс-релизы

Индексы БН.РУ


10.07.2017 | 10:30

Эконом-класса рядом с Петербургом уже не осталось

Конкуренция заставляет застройщика совершенствовать свой продукт. Сегодня «жесткий эконом» с точки зрения транспортной доступности находится где-то очень далеко, и туда едут только те, кто совсем ограничен в средствах.

Такое мнение высказал БН генеральный директор компании «Главстрой-СПб» Александр Лелин. По его словам, определяющим в борьбе за покупателя в черте города является качество продукта.

«Если, допустим, пять лет назад и отделка была далеко не у всех, и ее качество оставляло желать лучшего, то сейчас не так. Постоянно повышается уровень отделки. Сегодня актуальной темой становится оснащение квартир мебелью, в первую очередь кухнями. Кривой линолеум, дешевые обои, минимальная покраска, отсутствие металлических дверей – это все остается в прошлом», - считает он.

Полностью интервью с Александром Лелиным читайте на BN.ru в ближайшие дни.
 

Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Любое воспроизведение, распространение, публичный показ, доведение до всеобщего сведения, перевод и другая переработка, а также иные предусмотренные Гражданским кодексом Российской Федерации способы использования материалов, размещенных в сети интернет по адресу www.bn.ru, допускаются только с разрешения ее правообладателя – ООО «Управляющая компания ”Бюллетень недвижимости”» с учетом Правил заимствования.
СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЕ
Рейтинг@Mail.ru
Пользовательское соглашение
Политика конфиденциальности BN.ru
Система Orphus