16+ 21 июля, пятница
обновление в 19:00
Ипотека и финансы

Видео

Twitter BN.RU

пресс-релизы

Индексы БН.РУ


07.07.2017 | 09:45

Сбербанк значительно нарастил объемы выдачи военной ипотеки

За первое полугодие 2017 года Северо-Западный банк Сбербанка РФ по программе «военная ипотека» выдал 868 кредитов на сумму более 1,5 млрд рублей.

Прирост к показателям аналогичного периода прошлого года составил 20%. Об этом сообщил заместитель председателя Северо-Западного банка Сбербанка РФ Олег Тихомиров. При этом, по словам специалиста, в самом Петербурге банк выдал 528 кредитов против 396 в первом полугодии 2016 года. Прирост составил 33%.

Эксперт напомнил, что в рамках военной ипотеки военнослужащие вправе выбрать жилье в любой точке России. И, по его словам, к традиционно популярным регионам выбора жилья – Краснодарскому краю, Московской и Ленинградской областям – добавился новый - это Калининград.

Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Любое воспроизведение, распространение, публичный показ, доведение до всеобщего сведения, перевод и другая переработка, а также иные предусмотренные Гражданским кодексом Российской Федерации способы использования материалов, размещенных в сети интернет по адресу www.bn.ru, допускаются только с разрешения ее правообладателя – ООО «Управляющая компания ”Бюллетень недвижимости”» с учетом Правил заимствования.
СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЕ
Рейтинг@Mail.ru
Пользовательское соглашение
Политика конфиденциальности BN.ru
Система Orphus