16+ 21 июля, пятница
обновление в 19:00
Загородная недвижимость

Видео

Twitter BN.RU

пресс-релизы

Индексы БН.РУ


07.07.2017 | 09:00

На рынке премиальной загородной недвижимости за полгода заключено только 47 сделок

Продолжается тенденция сокращения предложения в премиальных сегментах (классы А и В) загородного рынка Петербурга и Ленобласти. Об этом свидетельствует аналитическое исследование компании Knight Frank St.Petersburg.

За первое полугодие 2017 г. предложение коттеджей класса А уменьшилось на 6%, а коттеджей класса В - на 14%. За тот же период на элитном рынке было реализовано 9 коттеджей класса А и 38 домовладений класса В.

Основной спрос приходится на ограниченное количество поселков с качественным предложением. Так более половины всех сделок в классах А и В приходится на несколько проектов. В других поселках сделки единичны или отсутствуют совсем.

В компании так же отмечают тенденцию появления новых проектов с предложением участков без подряда в престижных локациях.

Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Любое воспроизведение, распространение, публичный показ, доведение до всеобщего сведения, перевод и другая переработка, а также иные предусмотренные Гражданским кодексом Российской Федерации способы использования материалов, размещенных в сети интернет по адресу www.bn.ru, допускаются только с разрешения ее правообладателя – ООО «Управляющая компания ”Бюллетень недвижимости”» с учетом Правил заимствования.
СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЕ
Рейтинг@Mail.ru
Пользовательское соглашение
Политика конфиденциальности BN.ru
Система Orphus