16+ 23 октября, понедельник
обновление в 18:00
Среда обитания

Видео

Twitter BN.RU

пресс-релизы

Индексы БН.РУ


19.06.2017 | 14:20

Александр Вахмистров покидает «Группу ЛСР»

Председатель совета директоров «Группы ЛСР» Александр Вахмистров покинул компанию и стал советником председателя правления банка «Санкт-Петербург» Александра Савельева. Об этом БН рассказал сам Александр Вахмистров.

По словам топ-менеджераа, он приступил к работе в банке с 14 июня. В кредитной организации он будет курировать вопросы взаимодействия с девелоперами. В СМИ появилась информация о том, что в дальнейшем он может занять руководящую должность в банке, однако в беседе с корреспондентом БН топ-менеджер подчеркнул, что на данный момент его устраивает текущая должность.

На строительном рынке Александр Вахмистров работает с 1975 года. До 1994 года он трудился на разных должностях от специалиста до топ-менеджера. В 1994 году возглавил ГУ «Управление инвестиций» Комитета по строительству Санкт-Петербурга, а в 1996 году стал руководителем ГУ «Центр по работе с кредитами банков». С 2003 по 2010 год он работал на должности вице-губернатора Санкт-Петербурга и отвечал за дорожное строительство, капитальное строительство объектов недвижимости. В 2010 году пришел в «Группу ЛСР» на должность генерального директора и председателя правления ОАО «Группа ЛСР». С апреля 2016 года возглавлял совет директоров девелопера.

Как сообщили БН в «Группе ЛСР», новым председателем совета директоров компании назначен Дмитрий Гончаров.

Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Любое воспроизведение, распространение, публичный показ, доведение до всеобщего сведения, перевод и другая переработка, а также иные предусмотренные Гражданским кодексом Российской Федерации способы использования материалов, размещенных в сети интернет по адресу www.bn.ru, допускаются только с разрешения ее правообладателя – ООО «Управляющая компания ”Бюллетень недвижимости”» с учетом Правил заимствования.
СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЕ
Рейтинг@Mail.ru
Пользовательское соглашение
Политика конфиденциальности BN.ru
Система Orphus