16+ 28 июня, среда
обновление в 14:30
Ипотека и финансы

Видео

Twitter BN.RU

пресс-релизы

Индексы БН.РУ


19.06.2017 | 09:00

«Ипотека в рассрочку» имеет свои плюсы и минусы

Новый для рынка недвижимости продукт «Ипотека в рассрочку» имеет не только плюсы, но и минусы. Об этом сообщила директор департамента ипотечного кредитования ЦРП «Петербургская недвижимость» Юлия Мошкова.

Напомним, по данной схеме кредит выдается двумя траншами. Первая часть суммы – после одобрения кредита в ходе строительства. До окончания строительства заемщик гасит проценты только по этой части кредита. Второй же транш перечисляется банком строителю после ввода объекта в эксплуатацию. И тогда ежемесячные выплаты заемщика возрастают до полноценного размера.

Однако, отмечает Юлия Мошкова, такой кредит, в отличие от обычного, не является единовременной оплатой при покупке квартиры. В то же время большинство застройщиков за единовременную оплату назначают определенные скидки от стоимости объектов.

 

Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Любое воспроизведение, распространение, публичный показ, доведение до всеобщего сведения, перевод и другая переработка, а также иные предусмотренные Гражданским кодексом Российской Федерации способы использования материалов, размещенных в сети интернет по адресу www.bn.ru, допускаются только с разрешения ее правообладателя – ООО «Управляющая компания ”Бюллетень недвижимости”» с учетом Правил заимствования.
СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЕ
Рейтинг@Mail.ru
Пользовательское соглашение
Система Orphus