16+ 21 сентября, четверг
обновление в 19:00
Рынок жилья

Видео

Twitter BN.RU

пресс-релизы

Индексы БН.РУ


19.05.2017 | 16:45

Двойные продажи на первичке стали невозможны

На первичном рынке жилья в настоящее время уже не используется наличный расчет, все сделки с физическими лицами проходят «по безналу». Об этом сообщил генеральный директор ГК «Мастер Девелопмент» Вячеслав Семененко.

По его словам, недавние поправки в 214-ФЗ сделали процесс расчетов предельно прозрачным, а двойные продажи - практически невозможными. И надзорные органы контролируют эти вопросы более чем достаточно.

«Кроме того, стоит застройщику повести себя некорректно, это сразу же найдет отражение в соцсетях, блогерских репликах и на других онлайн-площадках. Поэтому прибегать к махинациям обходится себе дороже», - уточняет специалист.

Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Любое воспроизведение, распространение, публичный показ, доведение до всеобщего сведения, перевод и другая переработка, а также иные предусмотренные Гражданским кодексом Российской Федерации способы использования материалов, размещенных в сети интернет по адресу www.bn.ru, допускаются только с разрешения ее правообладателя – ООО «Управляющая компания ”Бюллетень недвижимости”» с учетом Правил заимствования.
СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЕ
Рейтинг@Mail.ru
Пользовательское соглашение
Политика конфиденциальности BN.ru
Система Orphus