16+ 24 ноября, пятница
обновление в 13:55
Среда обитания

Видео

Twitter BN.RU

пресс-релизы

Индексы БН.РУ


17.05.2017 | 15:35

Названы самые распространенные риски в страховании жилья

Пожар, залив и квартирная кража – это самые распространенные риски, от которых петербуржцы страхуют свое жилье. Об этом БН рассказали руководители крупнейших страховых компаний.

По статистике, 80% пожаров в России происходит в жилых помещениях. При этом в 90% домов в стране инженерные коммуникации изношены. Как говорят эксперты, квартирные кражи – один из наиболее частых видов обращений граждан в полицию.

Директор филиала «ВТБ Страхование» в Санкт-Петербурге Кирилл Павлов говорит, что чаще всего граждане страхуют свои квартиры и ответственность перед третьими лицами.

«Такую тенденцию мы связываем со статистикой: согласно социологическим опросам, каждый третий городской житель нашей страны хотя бы один раз в жизни сталкивался с протечками труб и затоплениями квартир, выступая в роли виновника произошедшего или пострадавшего. Высокий спрос на страхование домашнего имущества также связан с увеличением числа квартирных краж», - рассказал он.

Подробнее читайте в статье «Страхование квартиры: от потопов до инопланетян».

Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Любое воспроизведение, распространение, публичный показ, доведение до всеобщего сведения, перевод и другая переработка, а также иные предусмотренные Гражданским кодексом Российской Федерации способы использования материалов, размещенных в сети интернет по адресу www.bn.ru, допускаются только с разрешения ее правообладателя – ООО «Управляющая компания ”Бюллетень недвижимости”» с учетом Правил заимствования.
СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЕ
Рейтинг@Mail.ru
Пользовательское соглашение
Политика конфиденциальности BN.ru
Система Orphus