Видео

Twitter BN.RU

пресс-релизы

Индексы БН.РУ


16.05.2017 | 11:40

В Ленобласти изменился порядок оформления документов на недвижимость

В Ленинградской области изменился порядок оформления документов на недвижимость.

Прием и выдача документов на государственный кадастровый учет недвижимого имущества, регистрацию прав на недвижимость и предоставление сведений из ЕГРН на территории региона теперь ведется только в многофункциональных центрах.

В связи с передачей функций в центры «Мои документы» Кадастровая палата оптимизирует количество своих отделений в области. Для ленинградцев по-прежнему будут доступны электронные сервисы на официальном сайте Росреестра.

Как отмечается в сообщении пресс-службы губернатора и правительства Ленобласти, с запросами на предоставление услуг оформления прав на недвижимое имущество клиенты МФЦ региона обращаются чаще всего. Они занимают более 67% от всего объема предоставляемых центрами «Мои документы» государственных услуг.

Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Любое воспроизведение, распространение, публичный показ, доведение до всеобщего сведения, перевод и другая переработка, а также иные предусмотренные Гражданским кодексом Российской Федерации способы использования материалов, размещенных в сети интернет по адресу www.bn.ru, допускаются только с разрешения ее правообладателя – ООО «Управляющая компания ”Бюллетень недвижимости”» с учетом Правил заимствования.
СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЕ
Рейтинг@Mail.ru
Пользовательское соглашение
Политика конфиденциальности BN.ru
Система Orphus