Видео

Twitter BN.RU

пресс-релизы

Индексы БН.РУ


15.05.2017 | 17:25

Британский архитектор назвал главную проблему благоустройства городов РФ

Британский архитектор Дуэйн Филипс на форуме «Среда для жизни» назвал основную, по его мнению, проблему благоустройства российских городов.

«Мы изучили застройку в разных городах России. Главная проблема - это дворы, забитые транспортом, или же их полное отсутствие. Чтобы вернуть себе дворы, первое, о чем вам надо думать, - это парковки. Например, можно делать их крытыми и на уровне кровли размещать озелененные пространства», - посоветовал он.

Дуэйн Филипс - член Королевского института британских архитекторов, ведущий специалист бюро DPZ Europe, которое на протяжении 30 лет занимается тем, что формирует городские пространства, которые будут комфортны для жителей.

Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Любое воспроизведение, распространение, публичный показ, доведение до всеобщего сведения, перевод и другая переработка, а также иные предусмотренные Гражданским кодексом Российской Федерации способы использования материалов, размещенных в сети интернет по адресу www.bn.ru, допускаются только с разрешения ее правообладателя – ООО «Управляющая компания ”Бюллетень недвижимости”» с учетом Правил заимствования.
СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЕ
Рейтинг@Mail.ru
Пользовательское соглашение
Политика конфиденциальности BN.ru
Система Orphus