Видео

Twitter BN.RU

пресс-релизы

Индексы БН.РУ


15.05.2017 | 13:45

Доля продаваемых вместе с мебелью квартир на первичке будет плавно расти

Вслед за ростом спроса на квартиры с отделкой на первичном рынке будет расти доля продаж меблированных квартир. Такое мнение БН высказал генеральный директор компании «Первая мебельная фабрика - АЛНО» Александр Шестаков.

«Доля меблированных квартир в новостройках Петербурга к концу 2017 года может вырасти до 2%, а к 2020 году - до 5-7%», - считает он.

Этому, по словам эксперта, будет способствовать тот фактор, что приобретенная таким образом мебель обойдется покупателям в среднем в полтора раза дешевле, чем в розницу. Кроме того, спрос могут подстегнуть вернувшиеся на рынок рантье, специализирующиеся на сдаче жилья в аренду.

Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Любое воспроизведение, распространение, публичный показ, доведение до всеобщего сведения, перевод и другая переработка, а также иные предусмотренные Гражданским кодексом Российской Федерации способы использования материалов, размещенных в сети интернет по адресу www.bn.ru, допускаются только с разрешения ее правообладателя – ООО «Управляющая компания ”Бюллетень недвижимости”» с учетом Правил заимствования.
СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЕ
Рейтинг@Mail.ru
Пользовательское соглашение
Политика конфиденциальности BN.ru
Система Orphus