16+ 21 сентября, четверг
обновление в 19:00
Рынок жилья

Видео

Twitter BN.RU

пресс-релизы

Индексы БН.РУ


12.05.2017 | 14:05

Петербургским застройщикам станет проще работать уже в июле

На первичном рынке стало гораздо меньше «градостроительной неопределенности». Полностью она должна исчезнуть уже во втором полугодии. Такое мнение высказал БН генеральный директор компании «ЮИТ Санкт-Петербург» Михаил Возиянов.

По его словам, ситуация улучшилась в связи с тем, что был принят 820-й закон, который регулирует застройку в охраняемых зонах, и одобрены региональные нормы градостроительного проектирования. К лету планируется внести окончательные изменения в Правила землепользования и застройки (ПЗЗ).

«Есть проект, который уже проходит общественные слушания, и в целом понятно, что он будет собой представлять. Фактически летом, когда изменения в ПЗЗ примут, появится комплект градостроительных документов, которые позволят снова работать с новыми участками. В том числе с теми, которые уже имеются в земельном банке, но на которые еще не получены разрешения», - пояснил Михаил Возиянов.

Полностью интервью с Михаилом Возияновым читайте ЗДЕСЬ.

Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Любое воспроизведение, распространение, публичный показ, доведение до всеобщего сведения, перевод и другая переработка, а также иные предусмотренные Гражданским кодексом Российской Федерации способы использования материалов, размещенных в сети интернет по адресу www.bn.ru, допускаются только с разрешения ее правообладателя – ООО «Управляющая компания ”Бюллетень недвижимости”» с учетом Правил заимствования.
СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЕ
Рейтинг@Mail.ru
Пользовательское соглашение
Политика конфиденциальности BN.ru
Система Orphus