16+ 18 августа, пятница
обновление в 19:00
Ипотека и финансы

Видео

Twitter BN.RU

пресс-релизы

Индексы БН.РУ


20.04.2017 | 18:10

Число дефолтов ипотечных заемщиков в Петербурге расти не будет

Количество петербуржцев, взявших ипотеку, но не сумевших выполнить обязательства по кредиту, расти не будет. Такое мнение высказал БН представитель банка ВТБ24 по СЗФО Иван Макаров.

По его словам, это связано с тем, что кризисные явления длятся уже достаточно долго, поэтому финансовые трудности, вызванные данными причинами, уже сыграли свою роль.

«Новые кредиты выдаются по более жестким требованиям к платежеспособности и закредитованности. Поэтому в последнее время просрочка по ипотеке возникает зачастую из-за семейных проблем, таких как развод или раздел имущества, а не финансовых», - подчеркивает Иван Макаров.

Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Любое воспроизведение, распространение, публичный показ, доведение до всеобщего сведения, перевод и другая переработка, а также иные предусмотренные Гражданским кодексом Российской Федерации способы использования материалов, размещенных в сети интернет по адресу www.bn.ru, допускаются только с разрешения ее правообладателя – ООО «Управляющая компания ”Бюллетень недвижимости”» с учетом Правил заимствования.
СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЕ
Рейтинг@Mail.ru
Пользовательское соглашение
Политика конфиденциальности BN.ru
Система Orphus