Видео

Twitter BN.RU

пресс-релизы

Индексы БН.РУ


20.04.2017 | 16:20

Покупатели жилья в Мурино предпочитают студии, в Петербурге – трешки

Почти две трети всех сделок с квартирами-студиями на первичном рынке жилья петербургской агломерации сейчас приходятся на Мурино, Кудрово и другие локации Всеволожского района Ленобласти.

Как рассказали в аналитическом центре компании «Н-Маркет ПРО», спрос на рынке новостроек Петербурга и пригородной зоны Ленобласти по итогам первого квартала в целом распределился поровну между двумя регионами. Но в зависимости от типа приобретаемых квартир покупательские предпочтения расходятся.

Так свыше 62% всех сделок с квартирами-студиями в марте пришлись на Ленобласть. Тогда как одно- (54%) двух- (65%) и трехкомнатные квартиры (78%) большинство покупателей предпочитали приобретать в черте Петербурга.

Изменения в структуре сделок в марте 2017 года оказались по сравнению с февралем несущественными.

Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Любое воспроизведение, распространение, публичный показ, доведение до всеобщего сведения, перевод и другая переработка, а также иные предусмотренные Гражданским кодексом Российской Федерации способы использования материалов, размещенных в сети интернет по адресу www.bn.ru, допускаются только с разрешения ее правообладателя – ООО «Управляющая компания ”Бюллетень недвижимости”» с учетом Правил заимствования.
СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЕ
Рейтинг@Mail.ru
Пользовательское соглашение
Система Orphus