16+ 20 октября, пятница
обновление в 11:25
Ипотека и финансы

Видео

Twitter BN.RU

пресс-релизы

Индексы БН.РУ


20.04.2017 | 12:50

Абсолют Банк вновь изменил условия выдачи ипотеки

Абсолют Банк снижает минимальный первоначальный взнос по ипотеке до 15% от стоимости приобретаемого объекта недвижимости по всем программам на покупку жилья - «Стандарт», «Первичный рынок», «Молодая семья».

Одновременно банк изменяет максимальный размер кредита по программе «Рефинансирование»: если раньше он составлял не более 70% от оценочной стоимости квартиры, то теперь может достигать 85%, что расширяет возможности клиентов.

Итоговая процентная ставка по новым условиям не зависит от суммы средств, внесенных заемщиком. Надбавки к процентной ставке при первоначальном взносе менее 24,99% от стоимости объекта теперь отменяются. Минимальная процентная ставка остается на прежнем уровне - 10,4% годовых при покупке квартиры в новостройке и 11% годовых при покупке объекта на вторичном рынке жилья или рефинансировании кредита. Максимальный срок кредитования - 30 лет.

Ранее Абсолют Банк вносил изменения в условия выдачи ипотечных кредитов в начале апреля.

Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Любое воспроизведение, распространение, публичный показ, доведение до всеобщего сведения, перевод и другая переработка, а также иные предусмотренные Гражданским кодексом Российской Федерации способы использования материалов, размещенных в сети интернет по адресу www.bn.ru, допускаются только с разрешения ее правообладателя – ООО «Управляющая компания ”Бюллетень недвижимости”» с учетом Правил заимствования.
СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЕ
Рейтинг@Mail.ru
Пользовательское соглашение
Политика конфиденциальности BN.ru
Система Orphus