16+ 18 августа, пятница
обновление в 19:00
Рынок жилья

Видео

Twitter BN.RU

пресс-релизы

Индексы БН.РУ


20.04.2017 | 09:00

На первичном рынке жилья сокращается доля объектов бизнес-класса

Встречающееся в информационном пространстве мнение о том, что застройщики повально переключаются на строительство дешевого жилья, не совсем корректно. Об этом БН сообщила начальник отдела продаж ЗАО «БФА-Девелопмент» Светлана Денисова.

По ее словам, доля предложения жилья эконом- и комфорт-классов на первичном рынке растет не столько за счет появления новых объектов, сколько за счет сокращения доли объектов бизнес-класса.

«В условиях общей экономической стагнации застройщики не рискуют наращивать предложение в более дорогом сегменте, - отмечает специалист. - Мотивацией при приобретении квартир в масс-маркете является базовая потребность, такое жилье востребовано в любые времена, главное точное попадание в спрос при формировании продукта и назначении его цены».

Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Любое воспроизведение, распространение, публичный показ, доведение до всеобщего сведения, перевод и другая переработка, а также иные предусмотренные Гражданским кодексом Российской Федерации способы использования материалов, размещенных в сети интернет по адресу www.bn.ru, допускаются только с разрешения ее правообладателя – ООО «Управляющая компания ”Бюллетень недвижимости”» с учетом Правил заимствования.
СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЕ
Рейтинг@Mail.ru
Пользовательское соглашение
Политика конфиденциальности BN.ru
Система Orphus