Видео

Twitter BN.RU

пресс-релизы

Индексы БН.РУ


19.04.2017 | 17:35

Некоторые застройщики считают комиссию риэлторов слишком большой

В ходе состоявшегося накануне круглого стола в Ассоциации риэлторов Санкт-Петербурга и Ленобласти представители нескольких строительных компаний высказали мнение о том, что риэлторы берут слишком большую комиссию за свои услуги.

Генеральный директор АО «ЦУН» (входит в ГК «Эталон») Ирина Онищенко и начальник отдела продаж «БФА-Девелопмент» Светлана Денисова считают, что 4% агентских – это чрезмерное вознаграждение.

Представители застройщиков полагают, что такие комиссионные лучше потратить на совершенствование работы собственного отдела продаж. При этом они отметили низкое качество риэлторских услуг.

Комментарии (2)   |  

Добавить комментарий

Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Любое воспроизведение, распространение, публичный показ, доведение до всеобщего сведения, перевод и другая переработка, а также иные предусмотренные Гражданским кодексом Российской Федерации способы использования материалов, размещенных в сети интернет по адресу www.bn.ru, допускаются только с разрешения ее правообладателя – ООО «Управляющая компания ”Бюллетень недвижимости”» с учетом Правил заимствования.
СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЕ
Рейтинг@Mail.ru
Пользовательское соглашение
Система Orphus