16+ 15 декабря, пятница
обновление в 19:00
Рынок жилья

Видео

Twitter BN.RU

пресс-релизы

Индексы БН.РУ


19.04.2017 | 11:40

Инвесторам в недвижимость советуют искать недооцененные активы

Инвесторам в недвижимость имеет смысл присмотреться к недооцененным активам. Таким советом с читателями БН поделился ведущий специалист по инвестициям компании E3 Group Дмитрий Морозов.

В частности, по его словам, большой интерес могут представлять выставленные на продажу квартиры, находящиеся в залоге у банка. Обычно их реализуют инвесторы, которые не могут больше платить. Продаются эти объекты, естественно, срочно, а стало быть, по цене ниже рынка на 5–10%.

«Вроде бы немного, но если вы совершите таких сделок в течение года три-четыре, то ваша итоговая доходность будет на уровне 30–40% годовых», - отмечает эксперт.

Подробнее читайте в статье «На рынок недвижимости возвращаются инвесторы».

Акции и скидки

Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Любое воспроизведение, распространение, публичный показ, доведение до всеобщего сведения, перевод и другая переработка, а также иные предусмотренные Гражданским кодексом Российской Федерации способы использования материалов, размещенных в сети интернет по адресу www.bn.ru, допускаются только с разрешения ее правообладателя – ООО «Управляющая компания ”Бюллетень недвижимости”» с учетом Правил заимствования.
СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЕ
Рейтинг@Mail.ru
Пользовательское соглашение
Политика конфиденциальности BN.ru
Система Orphus