16+ 20 октября, пятница
обновление в 11:25
Рынок жилья

Видео

Twitter BN.RU

пресс-релизы

Индексы БН.РУ


18.04.2017 | 18:30

Риэлторы начали комплексно обслуживать застройщиков

Ассоциация риэлторов Санкт-Петербурга и Ленобласти начала программу по корпоративному обслуживанию застройщиков.

Президент АРСП Игорь Горский рассказал, что суть проекта в том, что девелопер заключает корпоративное соглашение с Ассоциацией (в лице специально созданного ООО «АРСП») по конкретному объекту. И затем все входящие в нее компании (их более 100, это около 7000 агентов) начинают продажи жилья в нем на общих условиях.

Риэлторская комиссия составляет 4% от суммы сделки, причем 3,5% достаются агентствам недвижимости, а полпроцента – «АРСП».

«Первый опыт был очень успешен, - рассказал Игорь Горский. – Договор был заключен с компанией «Пионер» по одному из ее объектов. Продажи в рамках соглашения составили около 30% площадей».

Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Любое воспроизведение, распространение, публичный показ, доведение до всеобщего сведения, перевод и другая переработка, а также иные предусмотренные Гражданским кодексом Российской Федерации способы использования материалов, размещенных в сети интернет по адресу www.bn.ru, допускаются только с разрешения ее правообладателя – ООО «Управляющая компания ”Бюллетень недвижимости”» с учетом Правил заимствования.
СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЕ
Рейтинг@Mail.ru
Пользовательское соглашение
Политика конфиденциальности BN.ru
Система Orphus