16+ 28 июня, среда
обновление в 15:15
Ипотека и финансы

Видео

Twitter BN.RU

пресс-релизы

Индексы БН.РУ


18.04.2017 | 14:25

Сбербанк запустил рефинансирование ипотеки

Сбербанк запустил продукт «Рефинансирование под залог недвижимости», который позволяет рефинансировать ипотеку и снизить процентную ставку.

Программа дает возможность оформить кредит на одну из следующих целей: только рефинансирование ипотеки в другом банке; рефинансирование ипотеки в другом банке с консолидацией прочих потребительских кредитов, автокредитов и кредитных карт; рефинансирование ипотеки в другом банке с предоставлением части денежных средств на личные цели; рефинансирование ипотеки в другом банке с предоставлением части денежных средств на личные цели и консолидацией прочих потребительских кредитов, автокредитов и кредитных карт.

При рефинансировании только ипотеки процентная ставка составляет 10,9% годовых. При рефинансировании ипотеки с потребительскими и прочими кредитами в других банках, а также с выдачей наличных под личные цели - от 11,15% до 11,65% годовых.

Максимальная сумма на погашение ипотеки другого банка составляет в Москве и Московской области 7 млн рублей, в других регионах - 5 млн рублей. Максимальная сумма на погашение других кредитов - 1,5 млн рублей, на личные цели - 1 млн рублей.

Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Любое воспроизведение, распространение, публичный показ, доведение до всеобщего сведения, перевод и другая переработка, а также иные предусмотренные Гражданским кодексом Российской Федерации способы использования материалов, размещенных в сети интернет по адресу www.bn.ru, допускаются только с разрешения ее правообладателя – ООО «Управляющая компания ”Бюллетень недвижимости”» с учетом Правил заимствования.
СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЕ
Рейтинг@Mail.ru
Пользовательское соглашение
Система Orphus