Видео

Twitter BN.RU

пресс-релизы

Индексы БН.РУ


18.04.2017 | 11:40

В Петербурге снижаются цены на классическую вторичку

Высокие объемы сдачи нового жилья в Петербурге и низкие цены на старте строительства существенно ударили по спросу на старые квартиры. Об этом БН сообщил глава КЦ «Недвижимость в Петербурге» Николай Лавров.

«В связи с этим, можно сказать, демпингом идет дальнейшее расслоение рынка, - рассказывает он. - И квартиры в возводившихся еще при СССР домах, а это хрущевки и “корабли”, будут дешеветь впредь».

Президент ГК «Экотон» Екатерина Романенко соглашается с такой оценкой. «Снижение цен идет на всю классическую вторичку, плюс такие объекты продолжают постепенно терять привлекательность в глазах покупателей, - считает она. - И естественно, в этих сегментах сроки экспозиции и число ни к чему не ведущих просмотров растут. Сталинки, “панельки” и блочные дома продаются долго даже при адекватной цене».

Подробнее читайте в статье «Советские» квартиры обречены дешеветь».

Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Любое воспроизведение, распространение, публичный показ, доведение до всеобщего сведения, перевод и другая переработка, а также иные предусмотренные Гражданским кодексом Российской Федерации способы использования материалов, размещенных в сети интернет по адресу www.bn.ru, допускаются только с разрешения ее правообладателя – ООО «Управляющая компания ”Бюллетень недвижимости”» с учетом Правил заимствования.
СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЕ
Рейтинг@Mail.ru
Пользовательское соглашение
Система Orphus