Видео

Twitter BN.RU

пресс-релизы

Индексы БН.РУ


17.04.2017 | 17:05

В Петербурге страхуется не более 10% квартир

Доля квартир, которые застрахованы владельцами от различных рисков, не превышает 10% от общего числа квартир в городе. Такой оценкой поделился с БН руководитель управления имущественных видов страхования Северо-западного дивизиона «Ренессанс страхование» Виталий Овсянников.

Он отмечает, что еще несколько процентов владельцев квартир оформляет только полис страхования гражданской ответственности за эксплуатацию жилья.

«В 2017 году объем страхования квартир и загородных домов составил 2,1 млрд рублей, что составляет около 2,6% от общего объема страхового рынка в Петербурге. Если оценивать только долю, приходящуюся на страхование квартир, то она составляет 1-1,3% от общего объема страхового рынка в городе», - подсчитывает Виталий Овсянников.

Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Любое воспроизведение, распространение, публичный показ, доведение до всеобщего сведения, перевод и другая переработка, а также иные предусмотренные Гражданским кодексом Российской Федерации способы использования материалов, размещенных в сети интернет по адресу www.bn.ru, допускаются только с разрешения ее правообладателя – ООО «Управляющая компания ”Бюллетень недвижимости”» с учетом Правил заимствования.
СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЕ
Рейтинг@Mail.ru
Пользовательское соглашение
Система Orphus