Видео

Twitter BN.RU

пресс-релизы

Индексы БН.РУ


17.04.2017 | 09:45

На рынке недвижимости отмечена новая опасная тенденция

На рынке недвижимости Петербурга отмечена новая опасная тенденция, сообщил вице-президент Ассоциации риэлторов Санкт-Петербурга и Ленинградской области Валерий Виноградов.

На рынке риэлторских услуг появились компании, которые предоставляют частным маклерам рабочее место, то есть, по сути, речь идет о коворкинге.

«Они облекают все в такую юридическую форму, что никакой ответственности, конечно, не несут, - описывает схему эксперт. – И если этот маклер сработал плохо, а это часто бывает, арендодателю стола и стула претензий не предъявишь. Эти организации, которые являются для маклеров неким официальным прикрытием их деятельности, появлялись еще в начале 2000-х годов, потом исчезли, сейчас снова начали плодиться».

Комментарии (4)   |  

Добавить комментарий

Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Любое воспроизведение, распространение, публичный показ, доведение до всеобщего сведения, перевод и другая переработка, а также иные предусмотренные Гражданским кодексом Российской Федерации способы использования материалов, размещенных в сети интернет по адресу www.bn.ru, допускаются только с разрешения ее правообладателя – ООО «Управляющая компания ”Бюллетень недвижимости”» с учетом Правил заимствования.
СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЕ
Рейтинг@Mail.ru
Пользовательское соглашение
Политика конфиденциальности BN.ru
Система Orphus