16+ 21 апреля, пятница
обновление в 19:00
Загородная недвижимость

Видео

Twitter BN.RU

пресс-релизы

Индексы БН.РУ


14.04.2017 | 12:50

В Ленобласти предостерегают от мошенников на рынке земельных участков

Случаи мошенничества при продаже земельных участков в Ленобласти по-прежнему нередки. Об этом заявил на круглом столе «Дорога жизни – путешествие в будущее» начальник управления архитектуры и градостроительства администрации МО Всеволожский муниципальный район Евгений Бородаенко.

По его словам, поток обращений от граждан, которых ввели в заблуждение при покупке земельного участка под застройку, не иссякает.

«Обычно граждане становятся жертвами жуликов, которые предлагают незаконные схемы перевода сельхозземель в другую категорию, - поясняет Евгений Бородаенко. – Хочется сказать всем: при приобретении своего «маленького кусочка счастья» нужно быть очень осторожным. Это касается и вступления в разного рода ЖСК, приобретения долей в малоэтажных комплексах. Огромное число и комплексов и отдельных домов строится с использованием лазеек в законодательстве. У таких объектов очень печальные перспективы в плане инженерного обеспечения и дальнейшего обслуживания».

Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Любое воспроизведение, распространение, публичный показ, доведение до всеобщего сведения, перевод и другая переработка, а также иные предусмотренные Гражданским кодексом Российской Федерации способы использования материалов, размещенных в сети интернет по адресу www.bn.ru, допускаются только с разрешения ее правообладателя – ООО «Управляющая компания ”Бюллетень недвижимости”» с учетом Правил заимствования.
СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЕ
Рейтинг@Mail.ru
Пользовательское соглашение
Система Orphus