Видео

Twitter BN.RU

пресс-релизы

Индексы БН.РУ


09.02.2017 | 15:40

На рынке недвижимости Латвии не ожидается существенного падения или роста спроса

Хотя в 2017 году вследствие освоения средств европейских фондов прогнозируется рост государственной экономики, на латвийском рынке недвижимости значительных перемен не ожидается.

Такое мнение высказал порталу varianti.lv председатель правления ARCO REAL ESTATE Айгар Шмитс.

«Из-за нестабильной налоговой политики настроение жителей Латвии можно оценить как пессимистическое. Поэтому прогнозирую, что развитие рынка будет стабильным. По моему мнению, мы не увидим каких-то существенных темпов падения или роста», - отметил он.

«Принимая во внимание то, что в столице сегодня не хватает новых проектов эконом-класса по цене, не превышающей 1400 евро за кв. м, очень надеюсь, что в 2017 году этот рыночный сегмент пополнится новым жильем. Спрос на такие квартиры удовлетворительный, чего нельзя сказать о сегменте эксклюзивных квартир, роста темпов строительства которых не наблюдается», - сообщил Айгар Шмитс.

Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Любое воспроизведение, распространение, публичный показ, доведение до всеобщего сведения, перевод и другая переработка, а также иные предусмотренные Гражданским кодексом Российской Федерации способы использования материалов, размещенных в сети интернет по адресу www.bn.ru, допускаются только с разрешения ее правообладателя – ООО «Управляющая компания ”Бюллетень недвижимости”» с учетом Правил заимствования.
СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЕ
Рейтинг@Mail.ru
Пользовательское соглашение
Система Orphus