Видео

Twitter BN.RU

пресс-релизы

Индексы БН.РУ


08.02.2017 | 16:40

Препятствий для ввода в эксплуатацию первой очереди ЖК «Десяткино» больше нет

Компания Normann получила возможность подать повторное заявление на ввод в эксплуатацию первой очереди ЖК «Десяткино», согласившись профинансировать строительство школы в Мурино. Об этом БН рассказали в администрации Ленинградской области.

«Препятствий для ввода нет», - заверили в правительстве региона.

В рамках консорциума с пятью другими застройщиками компания подписала соглашение о софинансировании строительства школы на 1 тыс. учеников. В консорциум помимо Normann вошли «Мавис», «Арсенал», Navis Development Group, «Петрострой» и «Лидер».

Проект школы должен быть готов к лету 2017 года, к лету следующего года должны быть смонтированы наружные и внутренние инженерные сети, закончены отделочные работы, а в течение лета 2018 года должно завершиться благоустройство.

Напомним, что Комитетом государственного строительного надзора и государственной экспертизы 9 января было отозвано ранее выданное Normann разрешение на ввод в эксплуатацию первой очереди ЖК «Десяткино» в Мурино. Причиной этого был отказ компании от финансирования строительства школы.

ЖК «Десяткино» возводится ГК Normann в Мурино, на бывших совхозных землях близ станции метро «Девяткино». Комплекс состоит из двух 17-18-этажных корпусов, строящихся в две очереди. В общей сложности в нем запроектировано 1206 квартир: от студий до трехкомнатных.

Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Любое воспроизведение, распространение, публичный показ, доведение до всеобщего сведения, перевод и другая переработка, а также иные предусмотренные Гражданским кодексом Российской Федерации способы использования материалов, размещенных в сети интернет по адресу www.bn.ru, допускаются только с разрешения ее правообладателя – ООО «Управляющая компания ”Бюллетень недвижимости”» с учетом Правил заимствования.
СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЕ
Рейтинг@Mail.ru
Пользовательское соглашение
Политика конфиденциальности BN.ru
Система Orphus