Видео

Twitter BN.RU

пресс-релизы

Индексы БН.РУ


07.02.2017 | 18:00

Под Петергофом продадут участок под строительство жилья

Под Петергофом выставлен на продажу участок под строительство жилья, являющийся залогом по кредиту в банке «Санкт-Петербург». Об этом БН рассказал представитель собственника участка.

Надел расположен в Низинском сельском поселении Ломоносовского района Ленобласти. Он продается с согласия кредитной организации в досудебном порядке. Участок площадью 35,2 га оценен в 155 млн рублей.

По информации банка «Санкт-Петербург», на участке проведены топосъемка, разведочное бурение (залегание грунтов полутвердой и твердой консистенции), а также расчеты инженерных нагрузок.

Представитель компании, которая продает участок, пояснил, что по регламенту на территории существует ограничение высотности в 18 м, что составляет примерно 5 этажей.

«Даже если будет какое-то высотное отклонение при проектировании разумных доминант, я не вижу каких-то формальных препятствий для получения такого рода согласований», - заявил он.

Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Любое воспроизведение, распространение, публичный показ, доведение до всеобщего сведения, перевод и другая переработка, а также иные предусмотренные Гражданским кодексом Российской Федерации способы использования материалов, размещенных в сети интернет по адресу www.bn.ru, допускаются только с разрешения ее правообладателя – ООО «Управляющая компания ”Бюллетень недвижимости”» с учетом Правил заимствования.
СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЕ
Рейтинг@Mail.ru
Пользовательское соглашение
Система Orphus