Видео

Twitter BN.RU

пресс-релизы

Индексы БН.РУ


07.02.2017 | 13:05

В Мурино построят еще две школы и три детсада

ИСГ «Мавис» примет участие в возведении в Мурино в возведении новой школы у ЖК «Виктория» и полностью построит еще одну школу между ЖК «Форвард» и ЖК «Цвета радуги», а также три детских сада, несколько физкультурно-оздоровительных центров, амбулаторно-клиническое учреждение и библиотеку.

Компания предоставила собственный земельный участок, примыкающий к ЖК «Виктория», под строительство школы на 1175 мест и подала заявку на получение градостроительного плана под проект. Наряду с остальными застройщиками, возводящими жилые комплексы в западном Мурино, компания подписала договор о консорциуме, подразумевающий коллективное финансирование строительства. Новая школа будет построена на участке №34, ограниченном проспектом Авиаторов Балтики, бульваром Менделеева, Петровским бульваром и улицей Шувалова. Ориентировочный срок окончания строительства – конец 2018 года. Вести строительные работы будет компания «Петрострой».

Вторую школу в Мурино, рассчитанную на аналогичное количество мест, ИСГ «Мавис» возведет полностью собственными силами и за счет собственных средств на участке №26, ограниченном проспектом Авиаторов Балтики, Екатерининской улицей, Ручьевским проспектом и дорогой Лаврики – Бугры.

Также компания построит три детских сада, по одному на территории ЖК «Виктория», ЖК «Цвета радуги» и нового масштабного жилого комплекса, проектирование которого сейчас ведется.

Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Любое воспроизведение, распространение, публичный показ, доведение до всеобщего сведения, перевод и другая переработка, а также иные предусмотренные Гражданским кодексом Российской Федерации способы использования материалов, размещенных в сети интернет по адресу www.bn.ru, допускаются только с разрешения ее правообладателя – ООО «Управляющая компания ”Бюллетень недвижимости”» с учетом Правил заимствования.
СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЕ
Рейтинг@Mail.ru
Пользовательское соглашение
Система Orphus