16+ 21 апреля, пятница
обновление в 19:00
Среда обитания

Видео

Twitter BN.RU

пресс-релизы

Индексы БН.РУ


07.02.2017 | 13:00

Чиновника из Крымского района осудили на 8 лет за взятку при возведении спортшколы

Бывшего главу Кеслеровского сельского поселения Крымского района (Краснодарский край) Александра Шарова признали виновным в получении крупной взятки в размере 500 тыс. рублей.

Ему назначено наказание в виде 8 лет лишения свободы с отбыванием в колонии общего режима и выплатой штрафа в размере 5 млн рублей.

Будучи главой поселения, Шаров предложил директору одной из организаций спроектировать и построить спортивную школу на территории парка.

Далее чиновник помог мужчине выиграть аукцион на право производства этих работ. Между администрацией и предприятием на основании выигранных торгов был заключен контракт на строительство объекта. Глава поселения подписал акты выполненных работ и перечислил оплату за них.

Кроме того, чиновник потребовал взятку в 500 тыс. рублей. Об этом предприниматель сообщил в правоохранительные органы. В июне 2015 года он встретился с главой в поселке Горном (Новороссийск) и передал деньги. После их получения главу сельского поселения задержали сотрудники УФСБ по краю.



 

Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Любое воспроизведение, распространение, публичный показ, доведение до всеобщего сведения, перевод и другая переработка, а также иные предусмотренные Гражданским кодексом Российской Федерации способы использования материалов, размещенных в сети интернет по адресу www.bn.ru, допускаются только с разрешения ее правообладателя – ООО «Управляющая компания ”Бюллетень недвижимости”» с учетом Правил заимствования.
СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЕ
Рейтинг@Mail.ru
Пользовательское соглашение
Система Orphus