16+ 26 сентября, вторник
обновление в 19:00
Среда обитания

Видео

Twitter BN.RU

пресс-релизы

Индексы БН.РУ


07.02.2017 | 09:00

ЗСД по многим параметрам превосходит европейские аналоги

Магистраль Западный скоростной диаметр Петербурга по многим параметрам опережает европейские аналоги. Такое мнение высказал БН генеральный директор RUTOLL (разработчик комплексных решений для платных дорог) Иван Плотников.

«Это уникальное дорожное сооружение, которое заметно выделяется на фоне не только российских, но и европейских внутригородских трасс», - отметил он.

В целом, по словам Ивана Плотникова, качество платных дорог в России намного выше, чем, к примеру, в странах бывшего СНГ и ближнего зарубежья. Главной же особенностью российских платных дорог эксперт считает учет социального аспекта, то есть наличие бесплатной альтернативы.

«В Европе такого требования нет, и поездка по платной дороге зачастую является единственным вариантом. Например, платный проезд по Эресуннскому мосту между Данией и Швецией, - поясняет специалист. - Аналогов этой автомагистрали нет. Для этого маршрута можно выбрать другие виды транспорта (паром или самолет), но это уже будет не альтернатива».

Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Любое воспроизведение, распространение, публичный показ, доведение до всеобщего сведения, перевод и другая переработка, а также иные предусмотренные Гражданским кодексом Российской Федерации способы использования материалов, размещенных в сети интернет по адресу www.bn.ru, допускаются только с разрешения ее правообладателя – ООО «Управляющая компания ”Бюллетень недвижимости”» с учетом Правил заимствования.
СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЕ
Рейтинг@Mail.ru
Пользовательское соглашение
Политика конфиденциальности BN.ru
Система Orphus