Видео

Twitter BN.RU

пресс-релизы

Индексы БН.РУ


03.02.2017 | 19:20

Скандальную дорогу в поселке Таманском пока ремонтировать не будут

Администрация Краснодарского края пока не будет заниматься ремонтом дороги в поселке Таманском Темрюкского района, на состояние которой в соцсетях пожаловались местные жители.

В сети интернет получил широкое распространение видеоролик, в котором разбитую ул. Каминского жители предложили переименовать в честь губернатора Вениамина Кондратьева, сославшись на предвыборные обещания нынешнего главы края относительно ремонта дорог.

Руководитель региона поручил профильным службам разобраться в ситуации. Оказалось, что данная дорога расположена в строящемся дачном районе, в котором сейчас шесть домов.

«Согласен, ремонт нужен. Но в приоритете – дороги, ведущие к школам, больницам, садикам. Там, где по 200, 300, даже по 60 домов, но не по шесть. Не говоря уже о том, что улицу разбили большегрузы. И будут продолжать, пока район не достроят», – написал в своем микроблоге в Twitter Вениамин Кондратьев.

Протяженность ул. Каминского составляет порядка 800 м. Около 520 их них заасфальтированы, остальные 280 м засыпаны песчано-гравийной смесью. Вдоль этих 280 м выделено порядка 15 земельных участков и ведется строительство домов.

Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Любое воспроизведение, распространение, публичный показ, доведение до всеобщего сведения, перевод и другая переработка, а также иные предусмотренные Гражданским кодексом Российской Федерации способы использования материалов, размещенных в сети интернет по адресу www.bn.ru, допускаются только с разрешения ее правообладателя – ООО «Управляющая компания ”Бюллетень недвижимости”» с учетом Правил заимствования.
СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЕ
Рейтинг@Mail.ru
Пользовательское соглашение
Система Orphus