16+ 17 августа, четверг
обновление в 08:00
Рынок жилья

Видео

Twitter BN.RU

пресс-релизы

Индексы БН.РУ


03.02.2017 | 17:30

Вмешательство прокуратуры ускорило расселение аварийного фонда на Кубани

Вмешательство прокуратуры ускорило в 2016 году расселение аварийных домов в Сочи и Славянске-на-Кубани (Краснодарский край).

В частности, в олимпийской столице застройщик «Сочистрой-АРД» затянул сроки передачи 125 жилых помещений в собственность города, а администрация не предпринимала мер к решению проблемы. Прокурор внес представление главе курорта. После этого в декабре 2016 года квартиры были оформлены муниципалитетом, сейчас осуществляется их передача гражданам.

В Славянске-на-Кубани также было зафиксировано отставание расселения людей от установленных сроков. Местная прокуратура объявила предостережение главе городского поселения, внесла представление. К настоящему времени мэрия уже заключила контракты на приобретение 283 жилых помещений.

Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Любое воспроизведение, распространение, публичный показ, доведение до всеобщего сведения, перевод и другая переработка, а также иные предусмотренные Гражданским кодексом Российской Федерации способы использования материалов, размещенных в сети интернет по адресу www.bn.ru, допускаются только с разрешения ее правообладателя – ООО «Управляющая компания ”Бюллетень недвижимости”» с учетом Правил заимствования.
СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЕ
Рейтинг@Mail.ru
Пользовательское соглашение
Политика конфиденциальности BN.ru
Система Orphus