16+ 23 января, понедельник
обновление в 20:00
Рынок жилья

Видео

Twitter BN.RU

пресс-релизы

Индексы БН.РУ


11.01.2017 | 13:40

Предложение жилья на рынке недвижимости Риги за год сократилось на 26,5%

Число предложений по продаже квартир в Риге в декабре 2016 года сократилось по сравнению с декабрем 2015-го на 26,5%. Таковы данные компании Arco Real Estate.

В самых крупных жилых районах этот показатель снизился на 31,3%. Количество доступных для покупки квартир уменьшается уже восьмой месяц подряд. При этом в декабре 2016 года по сравнению с ноябрем оно сократилось на 20,7%.

Больше всего квартир на продажу в декабре 2016-го было представлено в районах Пурвциемс, Агенскалнс и Плявниеки, а меньше всего – в Болдерайе и Вецмилгрависе.

Самым значительным в декабре 2016-го спад доступных предложений оказался в Болдерайе, где число квартир на продажу уменьшилось на 32,3%.

В отчете компании отмечается, что ограниченное предложение должно привести к росту цен на местную недвижимость, сообщает Prian.ru.

Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Любое воспроизведение, распространение, публичный показ, доведение до всеобщего сведения, перевод и другая переработка, а также иные предусмотренные Гражданским кодексом Российской Федерации способы использования материалов, размещенных в сети интернет по адресу www.bn.ru, допускаются только с разрешения ее правообладателя – ООО «Управляющая компания ”Бюллетень недвижимости”» с учетом Правил заимствования.
СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЕ
Рейтинг@Mail.ru
Система Orphus