16+ 05 декабря, понедельник
обновление в 19:30
Рынок жилья

Видео

Twitter BN.RU

пресс-релизы

Индексы БН.РУ


01.12.2016 | 17:00

Жительницу Краснодара осудят за мнимое содействие застройщикам

В Краснодаре перед судом предстанет 34-летняя Светлана Рожкова, которая с мая 2014 по апрель 2015 года получила от пяти руководителей предприятий 32,1 млн рублей.

Всем им злоумышленница обещала помощь в заключении с администрацией Краснодарского края госконтрактов на строительство крупных объектов либо в получении в собственность земельных участков, расположенных в Краснодаре, для многоэтажного жилищного строительства.

На самом деле женщина никогда не работала в краевой администрации, не имела там связей и знакомств.

Рожкова была задержана сотрудниками краевой полиции при получении 5 млн рублей в рамках оперативного эксперимента, проводимого по заявлению одного из потерпевших. Она свою вину признала в полном объеме.

Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Любое воспроизведение, распространение, публичный показ, доведение до всеобщего сведения, перевод и другая переработка, а также иные предусмотренные Гражданским кодексом Российской Федерации способы использования материалов, размещенных в сети интернет по адресу www.bn.ru, допускаются только с разрешения ее правообладателя – ООО «Управляющая компания ”Бюллетень недвижимости”» с учетом Правил заимствования.
СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЕ
Рейтинг@Mail.ru
Система Orphus