16+ 05 декабря, понедельник
обновление в 19:30
Рынок жилья

Видео

Twitter BN.RU

пресс-релизы

Индексы БН.РУ


01.12.2016 | 11:15

Введена в эксплуатацию первая очередь ЖК «Десяткино»

ГК Normann получила разрешение Комитета государственного строительного надзора и государственной экспертизы Ленинградской области на ввод в эксплуатацию первой очереди жилого комплекса «Десяткино».

В состав первой очереди ЖК входит 17-18-этажный корпус на 872 квартиры общей площадью более 34 тыс. кв. м. Его строительство началось осенью 2013 года.

ЖК «Десяткино» возводится ГК Normann в Мурино, на бывших совхозных землях близ станции метро «Девяткино». Комплекс состоит из двух 17-18-этажных корпусов, строящихся в две очереди. В общей сложности в нем запроектировано 1206 квартир: от студий до трехкомнатных.

Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Любое воспроизведение, распространение, публичный показ, доведение до всеобщего сведения, перевод и другая переработка, а также иные предусмотренные Гражданским кодексом Российской Федерации способы использования материалов, размещенных в сети интернет по адресу www.bn.ru, допускаются только с разрешения ее правообладателя – ООО «Управляющая компания ”Бюллетень недвижимости”» с учетом Правил заимствования.
СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЕ
Рейтинг@Mail.ru
Система Orphus