16+ 05 декабря, понедельник
обновление в 19:40
Среда обитания

Видео

Twitter BN.RU

пресс-релизы

Индексы БН.РУ


18.10.2016 | 12:50

В Сочи выявили несанкционированную свалку мусора

В Сочи (Краснодарский край) на территории Адлерской птицефабрики выявлена несанкционированная свалка ТБО, сообщают «Вести Сочи».

Отходы сюда свозит компания «Трансэкосервис», которая выиграла тендер на уборку мусора.

По словам жителей микрорайона Блиново, свалка образовалась еще летом. «КаМАЗы» с отходами разгружались здесь ежедневно.

Представители компании объяснили корреспондентам издания, что мусор сюда решено свозить, потому что летом его количество увеличилось в разы. Оперативно доставлять его на краевой полигон было проблематично из-за автомобильных пробок на дорогах. Земля взята в субаренду у птицефабрики.

В администрации Адлерского района уверяют, что «Трансэкосервис» продолжает свозить мусор на стихийный полигон только для того, чтобы перегрузить его на машины большей вместимости. Потом отходы траспортируют на Белореченский полигон.

В самой компании обещают ликвидировать свалку до конца года.

Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Любое воспроизведение, распространение, публичный показ, доведение до всеобщего сведения, перевод и другая переработка, а также иные предусмотренные Гражданским кодексом Российской Федерации способы использования материалов, размещенных в сети интернет по адресу www.bn.ru, допускаются только с разрешения ее правообладателя – ООО «Управляющая компания ”Бюллетень недвижимости”» с учетом Правил заимствования.
СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЕ
Рейтинг@Mail.ru
Система Orphus