16+ 02 декабря, пятница
обновление в 21:00
Рынок жилья

Видео

Twitter BN.RU

пресс-релизы

Индексы БН.РУ


18.10.2016 | 12:00

Роста цен на первичном рынке жилья не предвидится

Цены на первичном рынке жилья будут снижаться небольшими темпами вплоть до 2019 года. Такой прогноз в интервью БН дал управляющий партнер ООО «Стерникс Консалтинг» Геннадий Стерник.

По его словам, восстановление рынка в режиме небыстрого роста нас ждет только после 2020-22 года.

«Если говорить о Москве, то расчет дает прогноз на 2016-2019 годы по всем показателям (объемы поглощения, цены) чуть лучше старого – на 3-7%», - отметил Геннадий Стерник.

«В Питере и еще в нескольких городах на сегодняшний день ситуация несколько благополучнее. Но можно ожидать, что средний по России темп снижения всех основных индикаторов: цен, спроса, объемов поглощения – будет совпадать с Московским, при этом некоторая часть, примерно треть, будет выше среднего», - считает он.

Полностью интервью с Геннадием Стерником читайте ЗДЕСЬ.

Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Любое воспроизведение, распространение, публичный показ, доведение до всеобщего сведения, перевод и другая переработка, а также иные предусмотренные Гражданским кодексом Российской Федерации способы использования материалов, размещенных в сети интернет по адресу www.bn.ru, допускаются только с разрешения ее правообладателя – ООО «Управляющая компания ”Бюллетень недвижимости”» с учетом Правил заимствования.
СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЕ
Рейтинг@Mail.ru
Система Orphus