Видео

Twitter BN.RU

пресс-релизы

Индексы БН.РУ


27.01.2016 | 18:05

Программу «Жилье для российской семьи» могут продлить до 2020 года

Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев считает возможным продлить срок действия программы «Жилье для российской семьи» до 2020 года.

«Есть предложение продлить срок действия программы «Жилье для российской семьи» до 2020 года. Этот проект заслуживает такого решения, я дам поручение проработать его», - заявил он.

Напомним, программой «Жилье для российской семьи» предусмотрено строительство до конца 2017 года 25 млн кв. м жилья эконом-класса, которое будет продано установленным категориям граждан по цене не более 35 тыс. рублей за 1 кв. м. Попасть в программу могут россияне, живущие в квартирах площадью не более 18 кв. м на одного человека, а также в непригодных для жилья, аварийных, подлежащих сносу или реконструкции домах. Кроме того, на участие в программе могут претендовать многодетные семьи, семьи - получатели материнского капитала, ветераны боевых действий и семьи с небольшим совокупным доходом.

Напомним также, что в конце 2015 года аудитор Счетной палаты РФ Юрий Росляк заявил о том, что программа «Жилье для российской семьи» может быть не выполнена в срок.

Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Любое воспроизведение, распространение, публичный показ, доведение до всеобщего сведения, перевод и другая переработка, а также иные предусмотренные Гражданским кодексом Российской Федерации способы использования материалов, размещенных в сети интернет по адресу www.bn.ru, допускаются только с разрешения ее правообладателя – ООО «Управляющая компания ”Бюллетень недвижимости”» с учетом Правил заимствования.
СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЕ
Рейтинг@Mail.ru
Система Orphus