16+ 23 октября, понедельник
обновление в 19:00
Среда обитания

Видео

Twitter BN.RU

пресс-релизы

Индексы БН.РУ


20.12.2013 | 11:10

В 2013 году в Рыбинске за коммунальные долги из квартир выселено трое должников

В 2013 году в Рыбинске (Ярославская область) за накопленные долги за ЖКУ из благоустроенных квартир выселено трое должников.

Напомним, в марте один неплательщик был переселен в комнату с ограниченными удобствами из-за задолженности размером 150 тыс. рублей.

Еще одна семья из двух человек на днях сменила благоустроенную 4-комнатную квартиру на комнату в общежитии. Двое трудоспособных мужчин – отец и сын – накопили за коммуналку около 200 тыс. рублей долга. На уведомления, в том числе о возможном выселении за неуплату, граждане не реагировали.

По словам директора МБУ «Жилкомцентр» Анны Сутягиной, в настоящее время на рассмотрении в суде находятся 5 дел должников, еще 4 дела будут направлены в суд до нового года.

Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Любое воспроизведение, распространение, публичный показ, доведение до всеобщего сведения, перевод и другая переработка, а также иные предусмотренные Гражданским кодексом Российской Федерации способы использования материалов, размещенных в сети интернет по адресу www.bn.ru, допускаются только с разрешения ее правообладателя – ООО «Управляющая компания ”Бюллетень недвижимости”» с учетом Правил заимствования.
СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЕ
Рейтинг@Mail.ru
Пользовательское соглашение
Политика конфиденциальности BN.ru
Система Orphus