16+ 20 ноября, понедельник
обновление в 19:00
Эксплуатация недвижимости

Видео

Twitter BN.RU

пресс-релизы

Индексы БН.РУ


07.11.2006 | 17:55

ЦАН заключило договор о сотрудничестве с Брокерским домом «Золотые Ворота»

Центральное агентство недвижимости (ЦАН) заключило соглашение о сотрудничестве с Брокерским домом «Золотые Ворота» (Москва).

Согласно подписанному договору, Брокерский дом будет заниматься подбором объектов и оформлением сделок на территории Москвы для клиентов ЦАН. В свою очередь, специалисты Центрального агентства недвижимости будут оказывать риэлтерские услуги для клиентов «Золотых ворот».
 
По словам генерального директора Брокерского дома «Золотые Ворота» Романа Мурадян, сегодня все больше москвичей хотят купить жилье и коммерческую недвижимость в Петербурге.

«Однако самостоятельно вести поиски объекта в другом городе бывает непросто. Сотрудничество независимых региональных операторов является самым удобным вариантом, как для клиентов, так и для агентств», - считает Роман Мурадян.

Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Любое воспроизведение, распространение, публичный показ, доведение до всеобщего сведения, перевод и другая переработка, а также иные предусмотренные Гражданским кодексом Российской Федерации способы использования материалов, размещенных в сети интернет по адресу www.bn.ru, допускаются только с разрешения ее правообладателя – ООО «Управляющая компания ”Бюллетень недвижимости”» с учетом Правил заимствования.
СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЕ
Рейтинг@Mail.ru
Пользовательское соглашение
Политика конфиденциальности BN.ru
Система Orphus